Cara Belanja Online

INFO MENARIK DI TAHUN 2013.
Bagi Para Sophie yang ingin berjualan secara online / bisnis Online,
dengan beragam produk yang anda miliki,
kali ini admin memberi Tips dan Trik untuk anda.
yaitu Cara membuat Website yang murah Rp.180.000,
Cepat langsung jadi dan mudah dalam pengelolaan.
Kelebihannya adalah :
– Anda Tidak perlu bayar Hosting lagi
– Cukup Beli Domain Saja (Rp.180.000)
– Website Langsung Jadi, tinggal diisi
– Mudah dalam pengelolaannya.

Cara Membuat Website Toko Online/Online Shop:
– Kunjungi situs PDN ( www.produkdalamnegeri.com )
– Klik Beli Domain, (baca info dan pahami )
– Jadi deh Website Toko Online Anda Siap Pakai.

bikin website murah

=======================================

PROSEDUR DAN TATA CARA

BELANJA ONLINE

  1. Tentukan barang yang ingin dipesan. Sumber informasinya bisa dari katalog online di blog ini atau katalog sophie martin lainnya.
  2. Catat kode referensi (Ref.) barang yang diinginkan. Jika anda melihat dari katalog online blog ini catat halaman katalog per edisi (zoom gambar tsb).
  3. Untuk Konfirmasi Pembelian, Hubungi langsung Follow Twitter : @Jakes4174
  4. Setelah Konfirmasi dengan Admin (Follow Twitter : @Jakes4174 ), Anda akan mendapat informasi tentang Ketersedian Stock Barang, Jumlah Biaya yang Harus di transfer dan ongkos kirim, Discount Harga, serta Alamat Rekening tujuan transfer biaya tsb.
  5. Setelah pembayaran diterima, barang segera di kirimkan ke alamatmu.
  6. Biaya packing (pembungkus dll) aku yang tanggung deh. Dijamin rapi dan nggak asal-asalan.
  7. Mohon dikonfirmasi kalau barangnya sudah sampai ya.

Catatan:

  • Pemesanan barang ke gudang butuh waktu 2-3 hari, pengiriman ke alamat kamu di luar wilayah Kota Padang butuh 3-5 hari.

 

 

 

35 Balasan ke Cara Belanja Online

  1. Alce Tiranda R.b berkata:

    Mba Yohana,..saya member baru sophie martin,..dan saya mau pesan barang,..Kira2 cara yg mudah gmn ya,..?

  2. risky puji berkata:

    mbak saya butuh harga barang mascara SASEEM, berapa ya?
    soale di katalog terbaru sdh gak ada. please bantuannya. tq

  3. poepoet berkata:

    bc terdekat saya selalu gagal kalo pesen barang dan lama sekali waktu datang barangnya

  4. Hasnidar berkata:

    mba yohana,,saya jg member sophieparis..klo belanja online dapat diskon berapa persen..?

  5. azizah aprilia berkata:

    mbak yohana lokasinya di padang ya…? aq member baru sophie martin… saya ingin belanja online lewat mbak bisa ngga… tp pake hrg member ya? bgm caranya?

  6. nopitasari berkata:

    aku udh jd member,tp aku gk trlalu aktif.biar aktif aku hrs gmna ya????

  7. nattha berkata:

    aq mau nayana gmana cara cara order yang cepat selain lewat BC terdekat ???
    soalnya BC di tempat saya lambat pesanan bisa sampe 2 minggu capek nunggunya…

  8. sisrawati berkata:

    kalo membernya di makassar boleh pesan sama mbak khan?diskonnya sama nggak dengan belanja di BC

  9. Sharma berkata:

    Mb Yohana…..saya member baru Sophie Marthin, gimana caranya kalo kita ingin belanja online?? Thanx

  10. pujiati astutik berkata:

    klo ukuranya kekecilan or kebesaran boleh gak d kembalikan

  11. linda rosmawati berkata:

    hallo, aku linda dl aku d jkt, skrg aku tinggal d Rumpin….aku kesulitan u order, aku member jg, bs aku order dgn harga member?

  12. pin sulviani berkata:

    Mba’….
    Aq ada naksir baju di katalog sophie edisi trbaru ini… Tapi ud kbru habis stok. Apa bs aq psan lgsung keMba’?? ^^’
    Truzz bs discont kan mba’??
    Gmn cranx mba’?? Timakasih!!
    ^_^

  13. lia berkata:

    mba,,,,,aq blm mengerti cara belanja online sophie???
    tolong dong d ajarin lebih detail

    terima kasih

  14. rita anggarini berkata:

    mbak klu teman kita yang di malaysia daftar atas nama sponsor kita bisa ngak and apa persennya juga ngalir ke rekening kita???????????///

  15. mei kristin berkata:

    m

  16. mei kristin berkata:

    mbak saya mau jadi member sophie martin dan saya mau buka toko khusus jual produk sophie martin. gimana caranya dan apa saja syaratnya? trimakasih

  17. mei kristin berkata:

    mbak saya mau jadi member sophie martin. dan saya mau buka tuko khusus jual produk sophie martin. gimana caranya dan apa syaratnya?

  18. Afrianti berkata:

    Mba, saya sudah jadi member sophie, tapi data rekening saya belum lengkap, gimana ya?

  19. natha berkata:

    @mei kristin alamat di mna?

  20. soesan berkata:

    catalog baru kapan keluar.?

  21. Sri Mayesi Sri berkata:

    hallo mbak Yohanna,aq sri dr pdg,bs g’blnja online lwt mbak,tp pkai harga member y mbak???soalnya dibc aq klw pesan brg dtgnya lm banget..

  22. erma idayani berkata:

    mb sy member baru,pengen order lewat online aj soalnya klo diBC lm nyampenya itupn g jelas barangnya ada pa g.

  23. nurul sovia berkata:

    mbk q sovi di lombok tengahsama jg dgn tmndi atas klo q psan rang lama bgt nympekx ajarin dooong gimana caranya blanja online

  24. emil berkata:

    mbak nama saya emil .
    saya bukan member tapi pengen belanja lewat online, bisa kan ?trus mbak aku bingung cara belanjanya

  25. Hari Mas'ady berkata:

    maaf.. saya mau order barang di katalog sophie bulan juni – juli th 2011.. bisa tidak ya??

  26. Ping balik: About Me « LeeA_AhfA

  27. nidia berkata:

    ass. nama saya Nidia. Saya sudah member sophie.sudah berjalan 3 bulanlah… permasalahannya bagi saya di sophie inia adalah lama banget datang baragnya. kenapa y.. mbak… sangkut dimana? terus.. saya pingen banget tu barang sophie cepat datang… gmana y.. mbak… kalau saya mesan barang sophie tersebut langsung online.n langsung dikirim paket barang yang saya pesan tersebut.. apa bisa mbak.. tolong dibalas mbak.. terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s