Katalog Online

INFO MENARIK DI TAHUN 2013.
Bagi Para Sophie yang ingin berjualan secara online / bisnis Online,
dengan beragam produk yang anda miliki,
kali ini admin memberi Tips dan Trik untuk anda.
yaitu Cara membuat Website yang murah Rp.180.000,
Cepat langsung jadi dan mudah dalam pengelolaan.
Kelebihannya adalah :
– Anda Tidak perlu bayar Hosting lagi
– Cukup Beli Domain Saja (Rp.180.000)
– Website Langsung Jadi, tinggal diisi
– Mudah dalam pengelolaannya.

Cara Membuat Website Toko Online/Online Shop:
– Kunjungi situs PDN ( www.produkdalamnegeri.com )
– Klik Beli Domain, (baca info dan pahami )
– Jadi deh Website Toko Online Anda Siap Pakai.

bikin website murah

=========================================

DOWNLOAD KATALOG SOPHIE MARTIN, EDISI :

1.  Katalog Sophie Martin Edisi Januari – Februari 2013

2.  Katalog Sophie Martin Edisi Maret – April 2013

3.  Katalog Sophie Martin Edisi Mei – Juni 2013

4.   Katalog Sophie Martin Edisi Juli – Agustus 2013

5.   Katalog Sophie Martin Edisi September – Oktober 2013

6.   Katalog Sophie Martin Edisi Januari 2012

7.   Katalog Sophie Martin Edisi Februari 2012

8.   Katalog Sophie Martin Edisi Maret 2012

9.  Katalog Sophie Martin Edisi April 2012

10.  Katalog Sophie Martin Edisi Mei 2012

11.  Katalog Sophie Martin Edisi Juni 2012

12.  Katalog Sophie Martin Edisi Juli 2012

13.  Katalog Sophie Martin Edisi Agustus 2012

14.  Katalog Sophie Martin Edisi September 2012

15.  Katalog Sophie Martin Edisi Oktober 2012

16.  Katalog Sophie Martin Edisi November 2012

17.  Katalog Sophie Martin Edisi Desember 2012

ProdukDalamNegeri com (8)

-

CUMA 180rb/tahun BISA PUNYA WEBSITE CEPAT DAN MUDAH

Dengan bergabung dengan produkdalamnegeri.com anda telah memiliki halaman web tersendiri untuk perusahaan anda misalnya http://produkdalamnegeri.com/pt.php?id=90. Anda bisa mengganti alamat URL tersebut dengan nama domain yang lebih familiar misalnya http://www.perusahaanku.com. KLIK DISINI UNTUK DAFTAR

24 Balasan ke Katalog Online

  1. risky puji berkata:

    mbak saya butuh katalog online bulan juli sampai oktober 2010.
    butuh cari harga mascara SASEEM.please bantuannya. tq

  2. FITRI berkata:

    mbak apa semua yang ingin daftar jadi member harus bayar uang pendaftaran Rp. 75.000
    TQ….

  3. sani m berkata:

    gambarnya kok blur sih, sayang, padahal banyak produk yag menarik

  4. Kristine Hayati berkata:

    tlng barang di kirim ke cabang masing masing biar customer senang belanja

  5. Nandia berkata:

    katalognya yang terbaru cuma sampe Agustus aja?

  6. hasnah berkata:

    mba , saya minta katalog bulan januari 2012 :)

  7. Qory berkata:

    Sis, katalog yg bulan Februari ampe maret dong. :-) makasihh

  8. sumiyati berkata:

    Boleh minta katalog bulan januari 2012,please mba..

  9. ella berkata:

    kok katalok edisi bln februari-maret 2012 gk da mb… di upload dong :)

  10. Mastang masyitah berkata:

    Bolehkah kita belanja di BC lain(bukan tmpat daftar sbg member) TQ.

  11. Regita berkata:

    katalog bulan maret nya udh kluar blm

  12. Neshia Icha berkata:

    minta katalog bulan february 2012 donkkkkkkkkkkk

  13. Maria berkata:

    Ria cari kataloq maret 2012 namun gak muncul, btw bagaimana kalau kita belanja sama BC yang bukan tempat kita daftar. di sungailiat Bangka kata BC nya gak bisa, bagaimana caranya agr mudh blnja dmana saja

  14. Monirah berkata:

    Mba, aq member sophie dari Kal-Sel.. Sejak jd member (mei 2011), gak ada bonus yg masuk k’rekening .. Padahal waktu aq awal2 jd member, total orderan antara 500rb-2jt.. Tp waktu aq cek d’sophiemobile, kok daftar belanjaan’x ga ssuai dgn brg yg aq order.. Malah byk yg ga t’cantum… Aq merekrut 4org anggota baru, tp kok total jaringan q smpai skrg cuma 2 org aja… Dri pertama aq order brg, aq ga pernah dapet Invoice’x mba… Setiap Aq belanja, aq nitip ama teman… Tp kata’x, Invoice belanjaan q d’simpan Bos’x… Wktu aq mau liat invoice itu, dia ga mau ngasih.. Tolong minta solusi’x..
    Thanks atas perhatian’x…

  15. good your quality branding and the best product

  16. arona colect berkata:

    gimana downloadnya

  17. ratna berkata:

    mbakl sy member sophie dr sulawesi tengah (PALU).dlu sy oder barang dr salah BC dipalu tp stelah sy panjar BC itu tutup dan tidak mengembalikan uang panjarx..bgmn cara sy mencari BC tersebut skrg brada dimn?

  18. Anita Sianipar berkata:

    Hai
    Anita Sianipar :

    Sudah 1 bulan lebih barang garansiku dan tukar size tidak kunjung datang, barangnya diapakan ya sampai selama itu?

  19. irmasuryani berkata:

    mbak minta katalog oktober 2012 donk,boleh kan q share?

  20. Marisa Nasution berkata:

    mbak katalog januari 2013

  21. fitri berkata:

    mbak mo nanya gmana cara ngecek nomoer ID yang hilang

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s