Sophie Mobile

INFO MENARIK DI TAHUN 2013.
Bagi Para Sophie yang ingin berjualan secara online / bisnis Online,
dengan beragam produk yang anda miliki,
kali ini admin memberi Tips dan Trik untuk anda.
yaitu Cara membuat Website yang murah Rp.180.000,
Cepat langsung jadi dan mudah dalam pengelolaan.
Kelebihannya adalah :
– Anda Tidak perlu bayar Hosting lagi
– Cukup Beli Domain Saja (Rp.180.000)
– Website Langsung Jadi, tinggal diisi
– Mudah dalam pengelolaannya.

Cara Membuat Website Toko Online/Online Shop:
– Kunjungi situs PDN ( www.produkdalamnegeri.com )
– Klik Beli Domain, (baca info dan pahami )
– Jadi deh Website Toko Online Anda Siap Pakai.

bikin website murah

=====================================

Sophie Mobile merupakan system informasi online untuk mempermudah member
mendapatkan informasi Bonus, downline, support BSS, Pembelanjaan (TPS) dan Info

KLIK DISINI UNTUK APLIKASI SOPHIE MARTIN DI HAND PHONE KAMU

-

CUMA 180rb/tahun BISA PUNYA WEBSITE CEPAT DAN MUDAH

Dengan bergabung dengan produkdalamnegeri.com anda telah memiliki halaman web tersendiri untuk perusahaan anda misalnya http://produkdalamnegeri.com/pt.php?id=90. Anda bisa mengganti alamat URL tersebut dengan nama domain yang lebih familiar misalnya http://www.perusahaanku.com. KLIK DISINI UNTUK DAFTAR

104 Balasan ke Sophie Mobile

  1. diyah setyorini berkata:

    sophie is the best

    • suriati berkata:

      PAGI….. SOPHIE EMANG PRODUK’ UP TO IDATE TP SYG SERIBU SYNG BARU SMGU
      BARANG’ UDH PADA KOSONG …… CAPE DEH

  2. risky puji berkata:

    mbak bisa minta bantuan cek harga mascara SASEEM berapa ya? thanks…

  3. Elvin Weran berkata:

    aq pngin jdi member
    gmna carax?

  4. kartina yuni berkata:

    Sophie tolong diperhatikan atas nama Dewi Rachmawati no ID 7000299310 no Hp 081347985798 tidak pernah mendapatkan informasi dari sophie secara langsung melalui hp padahal no ini saya cantumkan dalam formulir,terima kasih atas perhatinnya. Merci,,,

  5. wzakkiyah berkata:

    good site mbk
    lam kenal ^_^

  6. nurul habibah berkata:

    member yang sya gunakan atas nama suami, trus no dan nama rekeneningnya pake rekening saya,tp sudah menyertakan surat kuasa, tp ko yang tertera nama rekeningnya salah,no rek benar tp nama rekeningnya salah,trus bonus diakumulasi,,gm caranya merubah nama rek n bonus ga diakumulasi,trimakasih…..

  7. mikhafertina berkata:

    mbak nomor hp saya sudah ganti dari nomor 081376582708 menjadi 085358471814 nama saya yustina mariati ambarita

  8. tety berkata:

    bagai mana cara masuk sophiemobile????

  9. maisaroh berkata:

    sophie yg tercinta aq mo tanya kenapa sih k tersediaan barangnya suka ngk jelas kt,nya kalau belanja d awal kataloq brng masih lengkap tp koq aq beberapa kl datang k bc semanggi brng yg aq order ngk ada jg y….

  10. pengen tau cara mengecek bonus bulana gmn caranya?

    • Admin Yohana berkata:

      lwt sophie mobile. coba klik menu sophie mobile

      • susi nuryanti berkata:

        aku cek lewat shophie mobile. tp kok dibilang no member tdk sama dgn nomer rekening padahal bulan lalu saya buka lewat sophie mobile bisa…aneh, gimana itu?

      • Ilhamsaleh berkata:

        Ngk bsa, sllu ga2l tiap buka sophie mobile. Knp sih payah mba. Saya jadi merasa kecewa, tiap mw lihat bonus. Knp ngk transfaran aja bonus ny ngk usaha melalui rek. Byr kt member tw pasti bonus2 kita. Byr kt juga makn semagt nyari pelaggan. Tkh’s sophie

  11. ACRONYM berkata:

    Apa sama kode member dgn ID member?

  12. Rina berkata:

    q udah jadi member no ID 6000591931,, sempet tidak aktif, tp ini mau q aktifin lagi,, masih bisa kan?
    sama no hp q juga sudah ganti,,serta no rekening mau q ganti. caranya gemna ya? mohon bantuannya ya…

  13. maya berkata:

    mbak,,gmn

  14. waodedasriati berkata:

    knp q um bsa bka smentara q ud lma trdaftar tiap kali online slalu ktax no rek slah gt pdhl ud bnar,q tax am bc ktx ud terdaftar mhe, mhn solusix sophi??????

  15. waodedasriati berkata:

    knapa tiap kali ol nda bsa q msk pdhl q ud lama dftar jd sophie,q tax am bc ktx ud terdaftar , q bka sndri slw trtlis kode no rek slh pdhal ud bnar mhe

    ,mhn solusi ????

  16. yusneli indrawati berkata:

    aq mao mrubah data member,,bsa bntu cranya ??

  17. eli marlina berkata:

    gmna cara masuk sopie mobile ??

  18. Pegy Dwiyanti berkata:

    Knp saya tdk bsa masuk dlm sophie mobile. Setiap ol, id dan no. Rekening sdh saya msuk’n sesuai, tp keterangn’y, no. Rekening yg anda msuk’n salah. Itu krna sophie mobile’y atau memang atau kesalahan dari saya atau bgmn?
    Mohon keterangn’y, trmksh :)

  19. kartini berkata:

    salam shopie..
    mau nanya kok sy ngga bisa masuk d shopie mobile ya??
    pdahal sya mu liat bonus sy…
    padahal sudah sy masukkin id member dan nmor rekening sy yang sesuai formulir pendaftaran..
    tolong di periksa dooonngggg…

  20. flow olshoping berkata:

    mohon di perhatikan penulisan nama saya terjadi kesalahan mohon di perbaiki yg benar WIRDATUR ROHMAH no id 7000593171

  21. LASRIANI berkata:

    mohon perbaiki akun bonus nama LASRIANI NO ID 7000121798 tidak ada kota nama bank,dan belum dapat saya melihat di rekening,saya selalu lihat bonusnya sudah ada di akun internet,gimana solusinya….?

  22. erwin santosah berkata:

    salam sophie,,,
    sy cm mu tnya qo’ nm sya tdak t’cntum? Pdhl sya cm pngen tahu bonus sya! Tlong d cek gi y….(erwin santosah no id 7000664101)

  23. Evi Haryani berkata:

    untuk garment yang sdh ga produksi,kpn ada lagi? untuk produk yg akan dtg kapan tersedianya. trims

  24. sepris andareas berkata:

    no id 6000293820 an sepris andareas bonusnya masuk kerekening mana mbak, minta tlng di infokan thanks ya

  25. sepris andareas berkata:

    cara daftar disophie mobile gimana id 6000293820

  26. Asep H berkata:

    downline saya telah didaftarkan di BC tasikmalaya namun ketika berbelanja di preode berjalan dan ternyata id downline saya di tolak kenapa ea?

  27. Asep H berkata:

    kit pendaftarannya telah diserahkan ke BC tasikmalaya

  28. metta berkata:

    ingin dapat potongan 30%???silahkan daftar di saya ato isilah sponsor dengan nama saya eka metta hariyani nomor iid 7000404295. atau silahkan hub i nomor saya untuk info lbh lanjut 085655580399. untuk wilayah blitar bagian barat, bisa pesan n saya antar gratis…silahkan….

  29. Eko Findri Astuti berkata:

    Sy ganti no HP dari 081374494791 menjd 085788905676. No ID sy 7000570269

  30. Eko Findri Astuti berkata:

    Knp sy tk bs msuk ke sophiemobile. No ID & no rek. yg sy tulis slalu diblg slh. Pdhl pd bln januari lalu sy bs msuk ke sophiemobile, knp skrg tak bs. Mhn penjelasnnya sophie.. Trim’s

  31. mbak, gmana masalah penukaran sepatu,katanya sepatu dapat ditukar ukurannya, tapi kenyataan nya gak bisa..

  32. garniawati berkata:

    knapa gak pernah bisa ngebuka sophie mobile?nama garniawati no id 7000588388

  33. Monirah berkata:

    Mba, aq member sophie dari Kal-Sel.. Sejak jd member (mei 2011), gak ada bonus yg masuk k’rekening .. Padahal waktu aq awal2 jd member, total orderan antara 500rb-2jt.. Tp waktu aq cek d’sophiemobile, kok daftar belanjaan’x ga ssuai dgn brg yg aq order.. Malah byk yg ga t’cantum… Aq merekrut 4org anggota baru, tp kok total jaringan q smpai skrg cuma 2 org aja… Dri pertama aq order brg, aq ga pernah dapet Invoice’x mba… Setiap Aq belanja, aq nitip ama teman… Tp kata’x, Invoice belanjaan q d’simpan Bos’x… Wktu aq mau liat invoice itu, dia ga mau ngasih.. Tolong minta solusi’x..
    Thanks atas perhatian’x…

  34. uswatun hasanah berkata:

    assalamualaikum, bonjour sophie. perkenalkan saya member ARIPIANTO no ID 7000587145 Saya masuk sophie udah 1 Tahun 1/2 tp saya aktif baru Januari saya peringkat frinces merekrut 9 orang. dibawah saya 1 orang yang naik frinces, tp saya mau melihat bonus saya di sophiemobile kok engk bisa2. mohon diberi jalan keluarnya, karena sophie adalah solusi. terima kasih Wasalam

  35. Riana Natasya berkata:

    sophie,,saya udah lama bergabung di sophieparis kok kenapa saya tidak bisa cek bonus saya secara online?dan perintah di situs tersebut mengatakan bahwa no.rekening saya salah tidak sesuai denga ID member saya.
    tolong sophie kebijaksanaanya dan mohon dibalas secepatnya,,,,,,,,

  36. DUWI PENI ENDAH MULASARI berkata:

    Siang,perkenalkan saya member dwi peni endah mulasari no ID 7000257086 Saya mau tanya knp bnus statment sy g bs keluar stlh pindah order di JATENG.Mohon solusinya thanks

  37. Renny febrina berkata:

    Saya renny febrina siregar, no.id nya 7000309678, koq sy ga bs cek bonus ya trus cra ngmbilnya gmn n ga prnh dpt kiriman buku blnan lg dr sophie da 6 bln lebih.. Tlg bls ya n mks..

  38. Taat Pujianto berkata:

    saya Taat Pujianto no id. 7000713223, saya member baru nich, saya cuma mau ucapin good luck bwt shopie, shopie is number one

  39. adhe berkata:

    sophie memang the best tapi saya sering dikecewakan dengan pembatalan produk yang sudah dipesan……. apa solusinya???????

  40. sri novianty berkata:

    mau ngecek bonus bulanan gimana ?

  41. sri novianty berkata:

    gimana caranya ngedapeti bonus statment ?

  42. Christy M Damanik berkata:

    Saya Ibu Christy M Damanik, ID 7000400528. Saya sudah beberapa bulan ini tidak menerima bonus statemen lagi. Sehingga saya tidak tahu berapa bonus saya dari bulan Januari – Mei. Bagaimana cara mengecek bonus saya ya….trimakasih Sophie.

  43. garniawati berkata:

    knapa sekarang saya ga bisa masuk ke sophie mobile nama saya Garniawati id saya 7000588388

  44. Anita Sianipar berkata:

    Hallo Nama saya Anita Sianipar :
    Saya sudah pernah ditransfer bonus bulanan dari Sophie ke rekening saya tapi setiap Online selalu dibilang no rekening salah padahal saya sudah cek sampai ke buku. Kok aneh ya transfer bisa tapi online nomor rekening salah????????? Bulan ini saya kok belum dapat bonus bulanan padahal TPS saya lebih banyak dari bulan kemarin. Mohon solusinya. ID 7000700520, Hp 082368214211

  45. novy berkata:

    saya novy apriyanti,id saya 7000484745,knp ya bonus saya dari bulan febuari 2012 gak ada masuk ke rekening???????????

  46. Seru banget pada semangat…..

  47. SYAFRUL ANSARI berkata:

    Saya jadi member bulan maret 2012.NO ID 7000682848 Dan NO Rekening 0248989954.Bonus Bulan Maret sudah Masuk Ke Rekening saya.Tapi kenapa Bonus Bulan April Dan Mei Tidak Masuk Kerekening.karena pada koran Bonus bulan 4 dan 5 yang dikirim Sophie NO.Rekening: NIL, Nama Direkening NIL, Nama Bank: NIL, Cabang: NIL. Mengapa demikian? mohon dibantu

  48. AMRUNI berkata:

    kode member maksudnya yang mana balas….

  49. Wahyudin berkata:

    Sophie,knp setiap sy mau mengecek bonus masuk ke sophiemobile selalu tidak bisa karna tertera tulisan”ma’af no rekening atau ID member anda belum terdaftar”,padahal sy baru aja naik peringkat franchise bulan yg lalu. Mohon di cek, wahyudin ID member 7000737208,no rek 0249479238.

  50. linda nurhayati berkata:

    saya mau tanya ne saya masuk anggota sopia bulan mei dan belanja tiap bulan,saya tidak pernah dapat bonus dari pembelanjaan saya, waktu saya cek di mobile sophie no id tak cocok dengan no rekening, tolong bagaimana solusinya… tolong di balas..

  51. linda nurhayati berkata:

    id 7000679117, rek 481801005812536, an/ linda nurhayati

  52. DIAH MULYANI berkata:

    Sophie,knp setiap saya mau mengecek bonus masuk ke sophiemobile selalu tidak bisa karna tertera tulisan”ma’af no rekening atau ID member anda belum terdaftar”,padahal saya udah kasih no rekening ke sophiemartin dekat rumah saya dari 2 bulan yg lalu. tapi kenapa ya saya engga bisa cek bonus saya sampai hari ini Mohon di cek, Diah Mulyani ID member 7000772826,no rek 018601069830509
    tolong di balas ya ??

  53. zulneti berkata:

    aku udh gbung jadi member,, tpi kok gk bsa bka shopie mobile ny….????

  54. saya boleh minta tolong gak mba untuk follow up id saya karna saya tidak pernah dapat bonus dari pembelanjaan saya, waktu saya cek di mobile sophie no id tak cocok dengan no rekening.
    no rek saya sekarang 353501016556532 dan no ktp saya 1201206003850001.thanks

  55. chatarina p. berkata:

    sbenerx layanan tukar ukrn tuh efektif g sih? jd parno sndr low ad yg ordr spatu or sandal coz sering brmslh ntah cacat produk or ga standar ukrnx, so low minta tukar amit2 lamax. gmn nih sophie??

  56. dewi agustina berkata:

    kok nga bs bikin sophie mobile pdhl id mmber dan no rek nya sdh bnr..?

  57. dewi agustina berkata:

    jangan2 sophie mobile cuma hiasan doank..

  58. asnawati berkata:

    sayaa baru jadi member dan kebingungan mau bertanya kemana jika mengalami berbagai masalah. jika saya bertanya di bc aatau uplne saya tidak ada solusi. nama salah,jika belanja no rekening salah, invoice tidak seperti dibuku petunjuk, laporan pembelanjaan di sophie mobile tidak sesuai,.jika berbelanja invoice tidak diberi jika tidak diminta. 4kali belanja baru sekali diberi invoice asli, itupun dengan nama yang salah.

  59. asnawati berkata:

    saya bingung,kalo buka sophie mobile nama saya salah, sponsor saya juga ga sesuai sama waktu daftar. norekening saya salah tapi bisa akses sophie mobile pake no rekening yg salah itu. mau memperbaiki gimana caranya? kirim fax ke sophie care ga dibalas, kirim email juga ga dibalas. saya jadi ragu menyebarkan katalog.

  60. FADLY berkata:

    Dear Sophie,Bonus Belanja a/n Silvia Yulianti Rezeki terhitung Oktober 2012 – s/d Desember 2012
    kenapa belum masuk ke rekeningnya ya & Untuk info seperti Banjour bulanan juga belum ada di terima..????

    Mohon info & Bantuannya ya…

    Regards

    FADLY

  61. FADLY berkata:

    Nmr ID Silvia Yulianti Rezeki yaitu : 7000874298 & Nmr Rekening Bank Yaitu Bank Mega Cab.Tebing Tinggi dengan nmr rekening : 01-230-00-20-00289-2.

  62. aas asnawiyah berkata:

    pagi sophie…saya sdh gabung jd member….ID 7000408978 saya sdh order banyak tp gk bisa buka sophie mobile trs gk ada pemberitahuan apa2 ke saya

  63. dameria br aritonang berkata:

    code pos dameria kok slh ya,,kode pos saya 20352 bukan 20351
    reza aprilyan udh gbung jd member,, tpi kok gak bsa bka shopie mobile ny…..????
    dan no hp reza kok slh,, no hp ny 085261235935 bkan 08521235935…..

  64. dameria br aritonang berkata:

    saya dameria br aritonang, id saya 7000700515, knp ya bonus saya dari bulan april,mei,juni,juli,agustus,september,november,desember 2012 gak ada masuk ke rekening saya???????????

  65. Sepirna Juwita Putri berkata:

    Ass.
    Shopie, ak mau complain nii.
    ak udah bbrpa bln ini jd member Shopie, bln prtama ak udah ttup point. Tp knp smpe detik ini ak blm dpt kbr ttg bonus yg ak dpt. ktika ak cek lewat shopiemobile ga bisa, alasanny krn no id & rek blm trdaftar pdhal stiap ada ktalog baru ak dpt pmberitahuan lewat sms. ak udah coba k BCny brkali2 tp ga ada jln kluar, hub k 02129227777, tp ga pernah diangkat. ak jg udah coba kirim email shopie.care@shopieparis.com tp sama ajah ttep ga ada tnggapan bhkan sering kali gagal. mohon penjeasannya, krn bgaimanapun sy adalah costumer selain itu jg sy sdh jd member. trma ksh. dtunggu konfirmasinya.
    Wass.

  66. tri ningsih berkata:

    Mbk ini saya tri ningsih no ID 6000107914, mbk tolomg kalau ada info sophie apapun saya dikasih tau via sms za! ini no hp saya 085229961030

  67. tri ningsih berkata:

    mbk ini no ID saya 6000107914,tolong kalau ada info sophie jogja dan promo saya dikasih tau liwat sms,coz saya ingin mengikuti lg,ni no hp saya 085229961030

  68. suarti ningsih berkata:

    sy suarti,sophie.. sy mau cek bonus saya tp g bisa mlh di bilgny slah,dan no member itu sm kan sm no.ID, tp knp g bisa juga lht bonus saya,gmn??tu.. dan kl order barang selalu g ad.gmn?tu.

  69. Ilhamsaleh berkata:

    Halo sophie…!! Kenapa sih, setiap buka sophie mobil ngk bsa…? Trus mengenai bonus, knp ngk transfaran aja, ngk usah melalui rekening byr smw dpt di fahami n mengerti. Byr kt member tdk merasa kecewa n bingg. setiap penjualan kt, ngk jelas bonus brp. Kalo tranfaran smw membr ngk akan jadi binggung. Tolong dong tanggpan saya ini sophie pikirkan. Tkh’s sophie

  70. Jumriati Dewi berkata:

    Ya ampuuuuun………
    koq isinya hampirsemua keluhan,..tp koq gak ada jawaban. Kalo saya, sejak awal daftar jd member udah kecewa banget,…. Mulai dari isi tas BSK yg tidak sesuai dg daftar isi tas BSK,..sampai dg,…nama saya tdk tercantum di sistem,…. auk akh,…payah.

  71. Sukiman Manthok berkata:

    aku dh bnyak bw downline….tp aku ga terima BBM NYA padahal downlineku belanjanya dh memenuhi target smua…gmn ini

  72. tea berkata:

    ternyata banyak sekali yang bermasalah dengan sophiemobile. apakah para sista sdh ada yg tau solusinya? *pengen cek bonus nih…* :P

  73. sim chinn berkata:

    Mbank adik sudah jadi members sophie,sekarang nya mau masuk ke member online apa harus bayar?kalau tidak tolong ajari gimana caranya mbak?

  74. Christinah Suryani berkata:

    Sophie dulu waktu mulai jd member saya pake rek.Lippo Bank tp skrg sdh saya ganti BRI tak kirim sdh 1th lebih. Tapi kalau mau buka sophiemobile kok gak bisa ya, kenapa caranya gimana. Makasih kutunggu balasannya

  75. aap apipah berkata:

    saya mau lihat bonus bulan maret ko g bisa adanya februari terus gimana?

  76. munapiah berkata:

    hallo nama saya MUNAPIAH nomer member saya 7000609905
    Saya mau tanya, bonus statement saya bulan MEI + NOVEMBER 2012 periode 201205 +201211 yang berupa voucher dengan nomer voucher 1205165293+ 1211135824 sejumlah 26.236+24.558. itu bagaimana cara mencairkanya…….. terima kasih.

  77. MUNAPIAH berkata:

    Siang shophi, saya munapiah ID saya 7000609905
    saya tidak punya no rekening kbtulan pas gabung di sophie saya mengunakan no rekening anak saya, tp saya tidak tau kenapa bonus statement saya beruba VOUCHER.yang ingin saya tanyakan bagaimana cara mencair uang yang ada di Voucher tarsebut.saya tunggu balasan secepatnya.terima kasih banyak yach sophie.
    .

  78. MUNAPIAH berkata:

    Siang shophi, saya munapiah ID saya 7000609905
    saya tidak punya no rekening kbtulan pas gabung di sophie saya mengunakan no rekening anak saya, tp saya tidak tau kenapa bonus statement saya beruba VOUCHER.yang ingin saya tanyakan bagaimana cara mencair uang yang ada di Voucher tarsebut.saya tunggu balasan secepatnya.terima kasih banyak yach sophie.

  79. nurmitha kartini berkata:

    Sopie tlong donk,brg’a diperbnyak biar g mengecewakn pelanggan..masa saya da 3mgu order brg dibc lum satu pun yg ada,,knp ya.makasi

  80. kumalasari zen berkata:

    sophie c’est ma vie

  81. anita berkata:

    Rekrut 100 orang dalam 1 bulan

  82. Fauziah Hanum berkata:

    gmn caranya memberitahukan perubahan alamat e-mail secara on-line.

  83. khazwhie zaa berkata:

    bonus gak bsa d cek gmn itu

  84. khazwhie zaa berkata:

    tlg mbak bntu sya
    Bonus sya tdk bsa d lhat
    Atas nma dewi sartika
    Id= 7001041386
    Rekening = 531801015475533
    makasih atas bntuan nya

  85. narmih berkata:

    sy dah hampir sebulan lebih gabung sofhie kenapa setiap cek bonus member jawabannya no id sy belum terdaftar /no rek sy salah

  86. yulia berkata:

    saya member baru sophie ID 7001093078 NO REK 6890826031 tpi ko gak bisa bka shopie mobile ya . malah disana terlulis ” maaf ID member dan NO REK salah. mohon infonya ya…..terimakasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s