Join Member

INFO MENARIK DI TAHUN 2013.
Bagi Para Sophie yang ingin berjualan secara online / bisnis Online,
dengan beragam produk yang anda miliki,
kali ini admin memberi Tips dan Trik untuk anda.
yaitu Cara membuat Website yang murah Rp.180.000,
Cepat langsung jadi dan mudah dalam pengelolaan.
Kelebihannya adalah :
– Anda Tidak perlu bayar Hosting lagi
– Cukup Beli Domain Saja (Rp.180.000)
– Website Langsung Jadi, tinggal diisi
– Mudah dalam pengelolaannya.

Cara Membuat Website Toko Online/Online Shop:
– Kunjungi situs PDN ( www.produkdalamnegeri.com )
– Klik Beli Domain, (baca info dan pahami )
– Jadi deh Website Toko Online Anda Siap Pakai.

bikin website murah

========================================

========================================

Bagaimana Caranya Daftar Member Sophie lewat Jaringan Kami ?

  1. Kamu kirim uang pendaftaran Rp. 75.000,- ke rekening Admin ( Twitter: @Jakes4174 untuk mendapatkan No. Rekening Bank Tujuan Trasnfer).

  2. Kamu Kirim photocopy KTP dan photocopy lembar pertama Buku Tabungan Anda (boleh discanner) melalui email, kirim ke Follow Twitter : Jakes4174

  3. Setelah selesai diproses, aku akan kirimkan kartu anggota dan kitnya ke alamatmu, lengkap: tas BSK, buku katalog, kartu member, buku paduan.


CUMA 180rb/tahun BISA PUNYA WEBSITE CEPAT DAN MUDAH

Dengan bergabung dengan produkdalamnegeri.com anda telah memiliki halaman web tersendiri untuk perusahaan anda misalnya http://produkdalamnegeri.com/pt.php?id=90. Anda bisa mengganti alamat URL tersebut dengan nama domain yang lebih familiar misalnya http://www.perusahaanku.com. KLIK DISINI UNTUK DAFTAR

20 Balasan ke Join Member

  1. di daerah tempat tinggal saya belom ada stokis sophi martin, gimana caranya bisa buka stokis sophi martin

  2. Hartaka berkata:

    mau daftar caranya bagaimana ???????? yaa.

  3. Exa berkata:

    Gmana cra slengkapnya daftar?trus stơk brang’na gmana?jujur untk jualan ônline aku mash blum paham

  4. suci ce riyan berkata:

    aqu udah member sophie martin..
    gmna caranya aqu bisa ikitan mesan online tanpa harus k BC truz dapat potongan harga member..??

  5. Ratna Sari berkata:

    bagaimana daftarnya???

  6. siskana berkata:

    saya sudah mendaftar jadi member..gimana cara pnya alamat web melalui online

  7. mbak kalau KTP nya di ganti kartu pelajar bsa apa gak..??
    trus kalau jadi membernya lewat BC terdekat , tetep dapat potongan harga nggk..??
    makasih sebelunya ya mbak

  8. Nurhaniba berkata:

    Aq pngen dftar jd anggta ne,jd brp no rkning na? Tuk byr pndftran na?

  9. ninik sri handayani berkata:

    saya sdh mjd member tpi nggak tau cara jualannya lewat online ato fb. Gimana caranya?

  10. luky berkata:

    wah rumit sekali yaaa …

  11. Apa saya bisa bergabung/jadi member, tapi saya nggak mau cari kaki/buat group dan saya nggak belanja tiap bulan?
    Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.

  12. Jumriati Dewi berkata:

    Kodemember Anda belum terdaftar di sistem atau Nomor Rekening 040901000531534 tidak sesuai dengan Kode Member 7000957022.

    Kode Member dan/atau Nomor Rekening yang Anda masukan salah.
    Silahkan masukan data dengan benar.
    Wahh,………..parah,………..
    Yang benner gmn dong,… ????? is not to be ab…….

  13. Yeni Hartati berkata:

    Saya sdh menjadi member tp sy blm py no rekening,gmn carany klo sy mau kasih no rekening mnyusul kemudian

  14. saya sudah terdaftar sebagai member, akan tetapi nomor rekening yang saya gunakan saat itu sdh tdk bisa digunakan lagi. bagaimana caranya memverifikasi data saya kemba?. terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s